希望之城COVID-19訪客政策

8/11/21起生效的訪客政策

從8月11日起, 我們必須遵守加州政府的新規定。這項規定要求我們Duarte院區的訪客出示疫苗接種證明或到訪前72小時內的COVID-19陰性測試結果。請在來訪時攜帶所需文件。
 
以下文件可作為完全接種的證明:
  • 疫苗接種卡
  • 疫苗接種卡的照片或影印本
  • å·ž/地方疫苗網站的QR碼
  • 表示已完全接種的醫生證明
 
請注意,「完全」接種是指接受了第二劑輝瑞(Pfizer)或莫德納(Moderna)疫苗或單劑強生(Johnson & Johnson)疫苗的兩週後。
 
或者,訪客可出示到訪前72小時內進行的緊急使用授權(EUA)聚合酶鏈反應(PCR)或COVID-19抗原陰性測試結果文件。
這些提升的限制要求是根據公共衛生當局在這關鍵時期提供的最新信息和建議而制定的,並將繼續生效直至另行通知。 
 
當您在City of Hope(希望之城)時,我們將為您提供現場導航員,幫助您登記註冊,引導您去預約地點,並在其它方面提供協助和支持。
 
如果您的看護人開車送您前來City of Hope,他們可能會等待您完成預約。在保持社交距離的前題下,他們可以坐下休息或前往我們的花園和公共區域。倘若您的預約時間很長,而您的司機想先離開院區,並在稍後回來接您,我們可以適時提前致電他們來接您。
 
根據我們持續遵循的新冠病毒預防程序,任何人在進入我們院內各個患者護理區前,都必須接受健康症狀篩查(如咳嗽、呼吸短促和發燒等症狀)。為了您和所有患者及工作人員的健康,如果您在預約前出現症狀,請務必在到來前撥打新冠病毒患者熱線電話:844-961-4673(週一至週五,上午8點至下午5點)尋求指導。
 
如需更多信息,請訪問CityofHope.org/COVID網站。您也可以撥打我們的新冠病毒患者熱線電話。