為了減少我暴露於 COVID-19 的風險,City Of Hope 採取了哪些措施?

為了保障您本人與您的 City of Hope 照護員的安全,我們已更新訪客政策,以進一步保障我們的患者與職員免於 COVID-19 的風險。
 
3 月 25 日星期三起,我們將不再允許訪客探視患者。 這一措施將與我們已採取的其他保護措施並行,包括親自約診僅限於急症,以及對進入我們臨床照護區的所有人實施篩檢。
 
這項「謝絕訪客」政策適用於 City of Hope 的所有住院區和門診區,並將延續至進一步通知為止,極為有限的例外情況如下:
  • 未滿 18 歲的小兒科患者允許由一名家長或監護人陪同。
  • 重大失能人士允許由一位輔助人員陪同。
  • 臨終患者允許訪客探視,與照護團隊協調開展相關事宜。
  • 請注意:獲准探訪的人士必須年滿 18 歲,且疑似或確診 COVID-19 的患者將不得會見任何訪客。
我們明白,這會對許多人帶來諸多不便。 我們會提供現場導覽人員,幫助各位掛號,引導前往約診間,以及協助其他支援功能,如在就診或住院期間使用 FaceTime、Skype 或電話聯絡親人或照護員。
 
感謝您理解並遵守我們的 COVID-19 訪客政策。
 
更多資訊請參見我們的訪客常見問題

COVID-19 患者熱線

請致電 844-961-4673  洽詢有關 COVID-19 的一般性問題 營業時間:星期一至星期五, 上午 9 時至下午 5 時

如果我有其他問題,怎麼辦?