我們更新了我們的探訪政策以進一步保護我們的患者和工作人員免遭新冠病毒感染的風險。請注意以下事項:
 
從3月25日星期三開始,除下列情況以外,任何 “City of Hope”(希望之城)的住院部和門診部都不允許探視病人: 
  • 18歲以下的兒童患者可允許有一位家長或監護人探視;嚴重殘障者可允許有一位支持人員陪同
  • 請注意:被允許的探訪人員必須超過18歲,而且在任何情況下都不允許對疑似或確診的新冠病毒患者進行探訪。
     
這些提升的限制要求是根據公共衛生當局在這一關鍵時期所提供的最新信息和建議而制定的,並將繼續生效直至另行通知。 
 
我們認識到這將給你們許多人帶來挑戰。當您在City of Hope(希望之城)時,我們將為您提供現場導航員,幫助您登記註冊,引導您去預約地點,並在其它方面提供協助和支持。
 
如果您的照料者開車送您到“希望之城”,並準備等到您完成預約的話,要知道,我們繼續在我們的食品供應處提供可帶走的食物。他們在保持社交距離的同時,可以坐在或走進我們的花園和公共區域享用。如果您的預約時間較長,而您的司機想要離開,再返回來接您的話,我們會協助幫您預先打電話與他們聯繫來接您。
 
根據我們持續遵循的新冠病毒預防程序,所有人在進入我們任何的患者護理區之前,都要接受健康症狀的筛查(比如咳嗽、呼吸短促和發燒等症狀)。為了您和我們所有患者及工作人員的健康,如果您在預約前出現症狀的話,請務必在您到來之前,先撥打新冠病毒患者熱線電話:844-961-4673(週一至週五,從上午8點到下午5點),尋求指導。
 
如需更多信息,請訪問CityofHope.org/COVID網站。您也可以撥打我們的新冠病毒患者熱線電話。